По словам Carfax, стоимость автомобиля падает на 10%, как только вы отгоняете его от участка. Стоимость падает еще на 10% в течение первого года владения. И за пять лет средняя стоимость автомобиля упала на 50% -60%. Износ не только влияет на экономичные автомобили. Это также поражает роскошные автомобили, которые теряют 40% их стоимости после пяти лет. На автомобиле за 75 000 долларов это снижение на 30 000 долларов.

К счастью, некоторые модели обесцениваются меньше, чем другие. Вот 10 стоит рассмотреть.

Acura
Acura — роскошное подразделение Honda — получило максимальную плату за оставшуюся стоимость от Эдмундса, известного автомобильного оценщика. Эдмундсу нравится вся линейка из 11 автомобилей, от начального уровня ILX до спортивных внедорожников RDX, восхваляя сочетание производительности, технологий и стоимости бренда.

Стоимость автомобиля уменьшается как минимум на 10%, как только вы отгоняете его от участка.

Audi
Kelley Blue Book приветствует спортивный Audi A5 и среднеразмерный внедорожник Audi Q7, причисляя их к высшему эшелону конкурентов в категории «Лучший роскошный автомобиль». Их настроение перекликается с Autotrader, который определил, что Audi Q7 особенно достоин высоких оценок за такие роскошные функции, как подогрев передних сидений и двухзонный климат-контроль. Но, несмотря на в целом высокую стоимость перепродажи Audi, еще неизвестно, как скандал с дизельным двигателем ее дочерней компании Volkswagen повлияет на развитие бренда в будущем.

Chevrolet
Поворот традиционного определения «роскошный автомобиль» — американские мускул кары нашли свое место среди лидеров, поскольку многочисленные рецензенты дают хорошие оценки при перепродаже таким автомобилям, как Chevy Corvette. Компания Autotrader пришла к выводу: «Для покупателей, пытающихся совместить производительность и финансовую чувствительность, Corvette является лучшим выбором на рынке». Справочные данные, представленные как Kelley Blue Book, так и ALG, свидетельствуют о том, что цена Corvette по перепродаже конкурирует со спортивными автомобилями Audi и Porsche.

Lexus
Kelley Blue Book год за годом смотрит на Lexus из-за его неизменно высоких цен при перепродаже. Седаны, купе, гибриды и внедорожники — все это заслуживает особого упоминания, а лучший в своем классе Lexus LS 460 отмечен как выбор для состоятельных покупателей. Эдмундс также отдает дань уважения бренду Lexus за его «совершенно изысканные роскошные автомобили, которые сохраняют свою стоимость при перепродаже».

Mercedes-Benz
Kelley Blue Book обожает любовь к Mercedes-Benz S Class, отмечая, что «флагманский седан» немецкого автопроизводителя предлагает непревзойденную мощность, изящество и технологическую утонченность. Но поскольку базовая модель стоит от 100 000 долларов, а полностью загруженные модели стоят более чем вдвое, этот легендарный лейбл требует толстого кошелька.

Porsche
Если вы ищете быстрый, красивый четырехдверный автомобиль, вы вполне можете согласиться с лозунгом Porsche: «Ничто не заменит». Изящный и стильный Porsche Panamera получает высшие награды от Edmunds в категории Premium Luxury Car и обладает всеми преимуществами. Сильные почести от Синей Книги Келли.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *